dulce

Pastel tres leches cappuccino

  • 1:10 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Taza Nuez (picada)
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina (para hot cakes)
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 1/4 Taza NESCAFÉ® Clásico®
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 225 g NESTLÉ® Media Crema

Proedimiento

 

Pre-calentar el horno a 180°C

  1. Para el pastel licua los huevos con una taza de CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el aceite, la vainilla, una taza de azúcar, el polvo para hornear y la harina; vierte en un recipiente la mezcla e incorpora la 1/2 taza de nuez. En un molde, previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  2. Para la mezcla de las tres leches, licua la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, LA LECHERA® leche condensada, la NESTLÉ® Media Crema, y 1/4 de taza NESCAFÉ® Clásico®.
  3. Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches.
  4. Para la cobertura, bate la crema e incorpora poco a poco el azúcar glass con 1/4 de taza NESCAFÉ® Clásico® hasta que esponje y esté firme. Cubre el pastel con la cobertura y decora con la nuez picada restante y las zarzamoras. Refrigera durante 2 horas y sirve.

Consejo culinario

Puedes utilizar una manga con duya rizada para aplicar la cobertura

Productos usados en la receta