dulce

Pay de amaranto con frutas

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 90 g Mantequilla (derretida)
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita NESCAFÉ® Clásico®
  • 5 Cucharadas Crema de coco
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz (disuelta en ½ taza de agua)
  • 250 Gramos Fresa (rebanadas)
  • 3 Piezas Kiwi (rebanados)
  • 1/2 Lata Durazno en almíbar (escurridos y rebanados)

Procedimiento

 

  1. Para la base, mezcla el amaranto con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta; refrigera por 15 minutos.
  2. Para el relleno, licúa la LA LECHERA® leche condensada con los todos los ingredientes excepto las frutas. Calienta esta mezcla y cuando empiece a burbujear, agrega la fécula de maíz previamente disuelta; cocina por 10 minutos o hasta que espese. Deja enfriar.
  3. Vierte la mezcla anterior sobre la base de amaranto, decora con las frutas y sirve.

Consejo culinario

Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.