dulce

Pay de durazno

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 Cucharadas Fécula de maíz (disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml))
  • 1 Cucharadita Canela (molida)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 7 piezas Durazno en almíbar (cortados en medias lunas)
  • 500 g Pasta hojaldre
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada

Procedimiento

 

Pre-calentar el horno a 180°C

  1. Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.
  2. Para el relleno en una olla calienta la LA LECHERA® leche condensada, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.
  3. Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.