dulce

Pay de Limón

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 taza de Leche Evaporada Carnation® Clavel®

1 sobre de grenetina (8g)

1/2 taza de agua

3 cucharadas de jugo de limón natural

3/4 taza de Splenda® Granulado

3/4 cucharada de ralladura de limón

1/4 cucharada de extracto de limón

1 costra de galleta previamente horneada

Preparación:

  1. En un bowl para batidora vaciar la Leche Evaporada Carnation® Clavel® y poner en el congelador hasta que forme cristales, alrededor de 30 minutos.
  2. Combinar agua y jugo de limón con la grenetina en un sartén dejar que se mezcle bien y agregar el Splenda® granulado y cocinar a fuego medio moviendo continuamente, dos minutos o hasta que la gelatina este bien disuelto, agregar la ralladura y el extracto de limón.
  3. Batir la leche evaporada a velocidad alta hasta que forme picos alrededor de 5 minutos, agregar la mezcla de la grenetina gradualmente, batir a velocidad media hasta que todo esté incorporado, no sobre batir la mezcla para que no baje su volumen. Vaciar sobre la costra de galleta y dejar reposar hasta que cuaje.