dulce

Pay de limón Splenda®

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 8 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes:

 

  • 190 g de queso crema. 
  • 390 g La Lechera®  Leche conensada
  • 200 gramos Splenda®
  • 360 de leche evaporada Carnation®
  • 170 g de galletas tipo María molidas
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de limón

Procedimiento:

 

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla y el Splenda®. Una vez incorporados forma una capa en el fondo del molde. 
  2. Para el pastel licúa el resto de los ingredientes excepto la ralladura de limón. Coloca la mezcla sobre la base de galleta y congela durante 2 horas.
  3. Decora con la ralladura de limón, sirve y ¡disfruta!

 
¡Disfruta de este postre en familia!