dulce

Pay de pera

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 45g Mantequilla derretida
  • 190 g LA LECHERA® leche condensada
  • 1 Cucharada Azúcar glass
  • 3 Piezas Pera (peladas, cortadas en medias lunas)
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo (ligeramente batido)
  • 1 Cucharadita Canela (molida)

Procedimiento

 

  1. Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.
  2. Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de LA LECHERA® leche condensada y la canela. Vacía en el molde.
  3. Coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar.
  4. Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
  5. Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.