dulce

Pay de queso con higo

  • 1:10 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1.5 Barras Mantequilla (derretida)
  • 380 g Queso crema
  • 225 g NESTLÉ® Media Crema
  • 1 Taza Queso cottage
  • 1 Paquete Galletas Marías (molidas)
  • 8 Piezas Higos deshidratados (cristalizados picados)
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 390g LA LECHERA® leche condensada
  • 4 Piezas Huevo
  • NESTLÉ® Crema para Batir

Procedimiento

 

  1. Pre-calentar el horno a 180°C Para la base del pay mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta suave. Cubre un molde para pay con el papel encerado y cubre la base con la pasta anterior. Refrigera mientras elaboras el relleno.
  2. Para el relleno bate los quesos hasta acremarlos; sin dejar de batir, agrega LA LECHERA® leche condensada, la NESTLÉ® Media Crema, el queso tipo cottage, los huevos y la fécula de maíz, hasta que quede todo integrado.
  3. Vierte a la base de galletas molidas y espolvorea los higos cristalizados picados; hornea durante 60 minutos.

Consejo culinario

Decora con higos frescos en rebanadas y NESTLÉ® Crema para Batir