dulce

Pay de uvas rojas

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 135 g Mantequilla (derretida)
  • 170 g Galletas Marías (molidas)
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 190 g Queso crema
  • 1 1/2 Taza Uvas (Rojas lavadas, partidas a la mitad y sin semilla)
  • 21 g Grenetina (Hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María)

Procedimiento

 

  1. Mezcla la mantequilla con las galletas molidas hasta formar una pasta. Cubre con ésta la base de un molde para pay, previamente cubierto con papel aluminio refrigera por 10 minutos.
  2. Licua la LA LECHERA® leche condensada con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el Queso Crema y agrega la grenetina hidratada; mezcla perfectamente y vierte a la costra de pay.
  3. Refrigera por 5 minutos y cubre la superficie con las uvas procurando que no se vayan al fondo; vuelve a refrigerar hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.