salado

Pechuga de pollo en salsa de tamarindo

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 6 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Taza Agua
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Piezas Chile pasilla (sin semillas y remojados en agua caliente)
  • 1 Cucharada CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa (290 ml)
  • 1 Cucharada MAGGI® Jugo Sazonador (200 ml)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (para la salsa)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla (fileteada)
  • 1 Cucharadita Ajo (picado finamente)
  • 2 Piezas papá (Cocidas y rebanadas)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (para las papas)
  • 1 Cucharadita Hierbas finas (molidas)
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz (para las pechugas de pollo)
  • 2 Piezas Pechuga de pollo (partidas a la mitad y deshuesadas)

Procedimeinto

 

  1. Para la salsa, licúa el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, y la sal con cebolla; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
  2. Para las papas, calienta el aceite, fríe la cebolla, añade el ajo, las papas, la sal con cebolla y las hierbas finas.
  3. En una sartén caliente, vierte el aceite y dora las pechugas; coloca en un recipiente, baña con la salsa. Sirve con las papas y disfruta.