salado

Pescaditos rebozados

Los Pescaditos rebozados son una excelente botana para ofrecer a tus comensales. Con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLE® tu platillo quedará delicioso.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 4 Portions

Preparación

Ingredientes

 

Rebozado

  • 1 ½ tazas de harina para hot cakes
  • 1 huevo
  • ½ taza de agua mineral
  • ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 cucharaditas de hojuelas de chile
  • 2 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de pimienta negra, molida
  • ½ taza de harina de trigo
  • 6 filetes de pescado blanco, cortados en tiras
  • Aceite para freír

 

Dip Cremoso

  • 225g de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ¼ taza de salsa cátsup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 cucharadas de cebollín, desinfectado y picado finamente
  • 3 limones, su jugo

Procedimiento

 

  1. Para el rebozado, mezcla la harina de hot cakes con el huevo, el agua mineral, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las hojuelas de chile, 2 cucharaditas de sal con cebolla y la pimienta hasta integrar por completo.
  2. Pasa los filetes por harina y cúbrelos con el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  3. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín. Ofrece los pescaditos con el dip y un poco de limón.