salado

Pescado empanizado tropical

La ensalada tropical es ideal para acompañar el pescado empanizado y con Maggi® y Crosse & Blackwell® le darás el toque que tus comensales están esperando.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Ensalada tropical

  • 2 mangos, cortados en cubos
  • 8 ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 pepino, cortado en cubos
  • ¼ de pieza de cebolla morada, fileteada
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 limones, su jugo

 

Pescado empanizado

 

  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 cucharada de ajo, picado finamente
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 4 filetes de pescado
  • ½ taza de fécula de maíz
  • 3 tazas de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®  triturado
  • Aceite de maíz, para freír

Procedimiento

 

  1. Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón; refrigera y reserva.
  2. Para el pescado, mezcla 4 cucharadas de Jugo MAGGI® con 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el ajo; marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración. Pasa los filetes de pescado por fécula de maíz, el huevo y por último por el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®.
  3. Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada tropical.