salado

Pimientos rellenos

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 500 g de arrachera
  • 3 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
  • 3 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa 
  • 3 Pimientos medianos, cortados por la mitad de forma vertical
  • 200 g Queso Manchego, rallado
  • 6 Rebanadas de tocino, frito y picado para decorar
  • Perejil, desinfectado y picado finamente para decorar

Procedimiento

 

  1. Precalienta tu asador a fuego medio directo (175 °C a 232 °C). Sazona la arrachera con el MAGGI® Jugo Sazonador y la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa ; colócala en al asador y asa a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por ambos lados. Corta la carne en cubos.
  2. Rellena los pimientos con el Queso Manchego y cubos de arrachera, asa a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el Queso Tipo Manchego esté dorado.
  3. Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.