salado

Piña con canela

  • 1:15 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 10 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • ½ Taza de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • ¼ Taza de Salsa de Soya  
  • 1 Piña miel, sin cáscara
  • 1 Taza de azúcar mascabado
  • ½ Taza de canela, molida

Procedimiento

 

  1. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (175 °C - 232 °C). Mezcla en un refractario la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa con la Salsa de Soya.
  2. Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes sobre la piña y marina por 1 hora con la mezcla anterior. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en la marinada.
  3. Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Asa la piña a fuego medio indirecto con la marinada por 1 hora a 175 °C girándola ocasionalmente. Retira del asador y cúbrela con el azúcar y canela, asa por 30 minutos a fuego medio indirecto más girándola ocasionalmente. Retira del asador y ofrece.

Consejo culinario

Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.