dulce

Pizza de chabacanos a la parrilla

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para los chabacanos a la parrilla:

200g Chabacano cortado a la mitad sin hueso

20g Azúcar

1 pieza Ralladura de naranja

2g Canela en polvo

100g LA LECHERA® Dulce de Leche

30ml LA LECHERA®

 

Para la masa:

250g Harina

3g Levadura

5g Sal

7g Azúcar

200ml Agua

25ml Aceite de olivo

Preparación:

Para los chabacanos:

  1. En un bowl poner el azúcar, la canela en polvo y la ralladura de naranja, mezclar bien con las manos.
  2. Agregar los chabacanos y mover hasta que se incorporen los ingredientes.
  3. Pasar los chabacanos a la parrilla y cuando estén suaves y dorados retirarlos del fuego.

 

Para la masa:

  1. Poner en un bowl: Harina, levadura, sal y azúcar, agregar el aceite e incorporar con las manos.
  2. Agregar poco a poco el agua, hasta obtener una textura uniforme.
  3. Poner un poco de harina en la mesa y amasar la masa por 15 minutos.
  4. Regresarlo al bowl en forma de bola y dejarlo reposar en un lugar caliente o tibio por 2 horas hasta que infle la masa.
  5. Estirar la masa, ayudarnos con un rodillo y más harina, cuando este muy delgada la ponemos a la parrilla a cocer.

 

Montaje:

  1. Cuando la masa de pizza este cocida por ambas partes sacar de la parrilla y ponerlo en una tabla.
  2. Agregarle 100g de LA LECHERA® Dulce de Leche.
  3. Poner los chabacanos extendido.
  4. Terminar con 30 ml de LA LECHERA® ,frutos rojos y nuez picada.