dulce

Plátanos a la parrilla

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

Preparación

Ingredientes

  • 2 pzas Plátanos tabasco, pelados y cortados en 4 trozos c/u
  • 180 g Azúcar morena
  • 250 ml Agua
  • 1 pza Rama de canela
  • 80 g Mantequilla
  • 30 g Galleta troceada o crocante
  • 35 ml LA LECHERA®

Procedimiento

  1. En una cacerola calentar agua con azúcar morena, canela y mantequilla. Cuando este hirviendo retirar del fuego y agregar los plátanos y dejar macerar por 1 hora.
  2. En una parrilla caliente, asar los plátanos macerados y retirarlos cuando estén cocidos.
  3. En un plato colocar galleta troceada o algún crocante, poner los plátanos y salsearlos con LA LECHERA®.
  4. Decorar con la canela en rama de la maceración.