salado

Pollo adobado con chile ancho

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 cda Consomé de Pollo MAGGI®

1 pieza Pechuga de pollo cocida

1L Puré de jiotomate

2 cdas Chiles chipotles

1 pieza Cebolla mediana

2 piezas Jitomates guaje

6 cdas Aceite

 

Para servir:

c/s Frijoles refritos

c/s Tostadas

c/s Media Crema NESTLÉ®

c/s Hojitas de cilantro

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una cazuela amplia a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con el Consomé de Pollo MAGGI® y fríe hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
  2. Mientras, cuece los chiles en agua hirviendo durante 10 minutos. Licúa los chiles con la cebolla, ajo, tortilla, laurel, pimientas, clavos de olor, Consomé de Pollo MAGGI®, vinagre y un poco del agua de cocción. Cuela y vierte sobre las piezas de pollo doradas. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocido completamente.
  3. Sirve con rodajas de cebolla encima y acompaña con arroz rojo.