salado

Pollo al romero

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1/2 Taza Aceite de maíz

2 Cucharadas Jugo de limón

1 Cucharada Romero fresco limpio y picado

3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE&BLACKWELL®

1/4 Taza Jugo de manzana

1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

4 Piezas Milanesa de pollo

Preparación:

  1. Mezcla la sal con ajo en polvo, el romero y el jugo de limón. Baña el pollo con esta preparación.
  2. Sofríe el pollo en el aceite caliente junto con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE&BLACKWELL®; tapa y continúa con la cocción por 10 minutos. Añade el jugo de manzana y espera a que el pollo lo absorba. Retira del fuego y sirve.
  3. Acompaña con papas al horno.
  4. El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.