salado

Pollo en salsa agridulce

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

30ml Fondo de Pollo CHEF®

300g Pechuga de pollo

125g Pimiento

120g Piña

100g Cebolla

1 cda Jengibre

1 pieza Ajo

c/s Maicena

150ml Agua

60g Base de tomate

2 cda Vinagre de arroz

2 cda Jugo Sazonador MAGGI®

2 cda Azúcar

Preparación:

  1. Para la salsa, en un sartén calentamos agua, base de tomate, Jugo Sazonador MAGGI®, vinagre, azúcar, sal y dejar reducir.
  2. Picamos ajo, jengibre, cebolla y pimientos en cubos. Cortamos el pollo en cubos grandes y lo dejamos marinando con el Fondo de Pollo CHEF® durante 15 min., lo ponemos en un bowl junto con el huevo, lo mezclamos bien y terminamos rebozándolo en maicena.
  3. Freímos los trozos de pollo en aceite vegetal y cuando estén bien dorados, los sacamos a un papel absorbente.
  4. En un sartén agregamos aceite y freímos el ajo, jengibre, cuando suelten su aroma agregamos el pimiento, la cebolla y salteamos durante un par de minutos, agregamos la piña y la salsa que hicimos en un inicio.