salado

Pollo en salsa de cappuccino

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Pieza Pechuga de pollo (partida en cuatro)
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Salsa de Soya
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Sobres NESCAFÉ® Clásico®

Procedimiento

 

  1. Para la salsa, licua la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con NESCAFÉ® Clásico®, el agua, el azúcar y la Salsa Soya.
  2. Calienta la preparación en una cacerola de 10 a 15 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
  3. Aparte en una sartén, calienta el aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas. Baña con la salsa y sirve caliente.