salado

Pollo a los tres quesos

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 Piezas Pechuga de pollo (partidas a la mitad, sin hueso y sin piel)
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 360 gramos CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 1/2 Taza Queso parmesano (rallado)
  • 200 gramos Queso tipo manchego rallado
  • 190 gramos Queso crema 
  • 1/2 Cucharada Harina de trigo

Procedimiento

 

  1. Marina las pechugas de pollo con la Salsa de Soya por 20 minutos y asa cada una con el aceite caliente hasta que estén cocidas; reserva.
  2. Licúa la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con los quesos y la harina. Cuela, regresa al fuego y calienta durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.
  3. Sirve las pechugas de pollo bañadas con la salsa de tres quesos caliente.