salado

Pollo Pad Thai

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 pieza Pechuga de pollo

1/3 taza Zanahoria

1 pieza Cilantro

2 pieza Ajo

1 cdta Jengibre

1 pieza Pimiento rojo y verde

1 pieza Chayotes

1 pieza Huevo

100ml MINORS® salsa chile garlic

170g Noodles arroz

1g Pimienta

10ml Fondo de Vegetales CHEF®

1 cda Aceite

Preparación:

  1. Picar en juliana los pimientos, picar finamente cilantro, ajo, jengibre, echalotes y saltear en aceite, después agregar la pechuga de pollo cortada en escalopas finamente.
  2. Cocer la pasta en agua hirviendo y cuando esté al dente agregarlo a las verduras.
  3. En un sartén cocer un huevo revuelto, cuando esté listo ponerlo en una tabla y picarlo en cubos y agregar a la mezcla anterior.
  4. Saltear todo junto y agregar el Fondo de Vegetales CHEF® y pimienta.
  5. Utilizar el MINORS® salsa chile garlic como acompañamiento del platillo.