salado

Pollo relleno de flor de calabaza

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Champiñones (fileteados)
  • 2 Manojos Flor de calabaza (limpia y fileteada)
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 200 Gramos Queso panela (cortado en cubos)

Procedimiento

 

Pre-calentar el horno a 180°C

  1. Calienta en una sartén la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo y MAGGI® Consomé de Pollo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.
  2. Con la preparación anterior, rellena cada pechuga y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
  3. Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.