salado

Pork belly braseado con salsa General Tso's

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

2Kg Panza de cerdo

100ml Salsa de soya

500ml Salsa de ostión

750g Cebolla cambray

75g Azúcar morena

75g Lemon grass

500g Mirepoix

250g Salsa MINOR’S® General Tso's

35g Canela

225g Lentejas

60ml Fondo CHEF® de Vegetales

60ml Fondo CHEF® de res

500ml Vino tinto

c/s Pimienta

Preparación:

  1. Marinar la panza de cerdo en soya, la salsa de ostión y lemon grass.
  2. Sazonar con azúcar morena, Fondo CHEF® de Res y pimienta.
  3. Sellar la carne. En el mismo baño, agregar mirepoix, lemon grass, canela en raja, salsa de soya, salsa de ostión y vino tinto. Hornear por 4 horas.
  4. Cocer las lentejas con Fondo CHEF® de Vegetales, saltear con cebollas cambray, agregar soya y MINOR’S® General Tso’s, poner cebolla cambray finamente picada.
  5. Dejar enfriar la carne, porcionar y dorar por la parte de la grasa, colar el caldo y reducir todo lo posible, ligar con salsa MINOR’S® General Tso’s, reducir y glasear el pork belly en salamandra, servir con cama de lentejas.