salado

Portobello relleno de queso

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 1 Paquete Queso crema (a temperatura ambiente (190 g), para el relleno)1 Paquete Queso crema (a temperatura ambiente (190 g), para el relleno)
  • 1 Paquete Queso de cabra ((200 g), para el relleno)
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® (para el relleno)
  • 1 Cucharadita Hierbas finas (para el relleno)
  • 1/4 Taza Aceite de maíz (para el aceite)
  • 1 Cucharadita Ajo (picado finamente, para el aceite)
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/4 Pieza Cebolla (picada finamente, para el aceite)
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (para el aceite)
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (para el aceite)
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (para el relleno)
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1 Taza Jitomate (cherry, cortados por la mitad)
  • 5 Ramitas Perejil fresco (desinfectado y picado finamente)

 

Preparación:

  1. Equipo especial:Charola para verduras Weber® En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y las finas hierbas; refrigera.
  2. Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Marina los hongos en el aceite durante 10 minutos.
  3. Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Asa los hongos por 5 a 6 minutos por lado y barniza con un poco de la mezcla del aceite. Retira y reserva. En una canasta para verduras Weber®, asa a fuego directo los jitomates previamente barnizados con la mezcla del aceite durante 4 minutos o hasta que doren ligeramente. Rellena los hongos con la mezcla de quesos, decora con el jitomate y espolvorea perejil. Ofrece.

 

 

  • Consejo Culinario:

Puedes preparar los hongos, asándolos en una sartén a fuego medio durante 8 minutos por lado o hasta que estén cocidos.