Pulpo enamorado

La receta “Pulpo enamorado” es una botana fresca y sencilla que puedes ofrecer a tus comensales en una presentación muy atractiva. Preparado con Media Crema NESTLÉ®.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 225g de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de chipotle adobado, molido
  • 1 ½ cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 500g de pulpo cocido, cortado en cubos
  • ½ cebolla morada, picada finamente
  • 3 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 2 chiles serranos sin semillas, picados finamente
  • ½ taza de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 3 hojas de col morada, desinfectada
  • Cebolla morada, picada finamente para decorar
  • Cilantro, desinfectado y picado finamente para decorar
  • 468g de galletas integrales

Procedimiento

 

  1. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el chipotle y la sal con cebolla.
  2. Agrega el pulpo con la cebolla, los jitomates, el chile serrano y ½ taza de cilantro; mezcla. Refrigera por 30 minutos.
  3. Sirve en una hoja de col, decora con un poco de cebolla y cilantro. Acompaña con galletas integrales y ofrece.