dulce

Receta de croissant

  • 2:05 Tiempo de preparación
  • 15 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes: 

1/2 kg de harina

80 g de azúcar

220 ml de agua

210 g de mantequilla

2 sobres de levadura seca

1 huevo

Relleno de Crema para batir Nestlé®:

500 g de crema

50 g de azúcar

100 g de NESTLÉ® Callets de Chocolate Semiamargo.

Preparación:

  1. Poner en un bowl la harina, azúcar y levadura.
  2. Incorporar agua y el huevo.
  3. Formar una masa homogénea semi dura.
  4. Reposar 45 min. en el refrigerador.
  5. Hacer una cruz con la masa y posteriormente colocar la mantequilla en el centro de la masa.
  6. Empañar con 3 vueltas sencillas y reposar en el refrigerador por 45 min. mas.
  7. Extender la pasta y cortar los triángulos de la medida desea para elaborar los croissants.
  8. Dejar que doblen su volumen a temperatura ambiente y hornear a 185°C por 15 min.
  9. Enfriar, cortar y rellenar con la Crema para batir NESTLÉ®.