salado

Rollitos de Pescado en Salsa de Perejil y Jalapeño

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 12 Piezas Espárragos
  • 3 Cucharadas Cebolla (picada)
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Perejil fresco (lavado y desinfectado)
  • 2 Piezas Chile serrano (picados)
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 6 Piezas Pescado (Blanco del Nilo)
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 1 Pizca Pimienta negra
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Procedimiento

 

  1. Precalentar a 180 °C el horno En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el perejil con los chiles; cocina por 3 minutos y añade el vino blanco. Continua la cocción por 5 minutos más o hasta que se haya consumido el líquido; retira del fuego. Licua la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con el perejil, el agua, la harina y el MAGGI® Consomé de Pollo; cocina por 10 minutos
  2. En una cacerola pon a calentar el agua; corta los espárragos a la mitad y cuece las puntas en el agua hirviendo hasta que estén al dente. Retira del fuego, mételas en agua fría, escúrrelas y reserva
  3. Corta los filetes de pescado a lo largo por la mitad, salpiméntalos y, con cada tira, envuelve una punta de espárrago; sujeta con un palillo y colócalos los rollitos en un refractario. Tapa con papel aluminio y hornea por 15 minutos o hasta que estén perfectamente cocidos. Sirve los rollitos con la salsa caliente.