salado

Salmón al pimiento

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce (picada)
  • 2 Piezas Ajo (Dientes picados)
  • 4 Piezas Jitomate (picados)
  • 1 Pieza Pimiento verde (rojo, sin semillas y picado)
  • 3 Cucharadas MAGGI® Jugo Sazonador
  • 6 Piezas Salmón

 

Procedimiento

 

  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los jitomates y el pimiento. Sazona con el MAGGI® Jugo Sazonador y reserva.
  2. Aparte, fríe las rebanadas de salmón y báñalas con la salsa anterior. Sírvelas acompañadas de arroz blanco.
  3. Puedes agregar a esta salsa un poco de aceitunas y alcaparras.