salado

Salmón con mango

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  1. 2 Piezas Mango (cortados en cubos pequeños)
  2. 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  3. 2 Cucharadas Perejil fresco (desinfectado y picado finamente)
  4. 4 Piezas Salmón (filetes, con piel (150 g c/u))
  5. 3 Cucharadas Cebolla morada (picada finamente)
  6. 4 Cucharadas Miel
  7. 1 Cuchara CHEF Mariscos® 

 

Preparación:

  1. Para la salsa, mezcla el mango con la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil y la cebolla morada; refrigera. Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C)
  2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, vierte una cucharada de miel y cierra. Repetir con los 3 filetes restantes.
  3. Colóca los salmones envueltos en las hojas sobre la parrilla, colocando primero la carne hacia abajo, cocina durante 6 a 8 minutos, da la vuelta y cocina por 6 minutos más. Retira las hojas, coloca el salmón en un plato y acompaña con la salsa de mango.
  • Consejo Culinario:

Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.