salado

Sándwich de costilla

  • 1:10 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Marinada

  • ½ Cucharada de sal
  • ½ Cucharadita de paprika
  • ½ Cucharadita de hojuelas de chile
  • 4 Cucharadas de MAGGI®  Jugo Sazonador
  • 4 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 1 Costillar de cerdo (1 kg)

 

Guacamole

  • 2 Aguacates, hechos puré
  • 4 Cucharadas de cebolla morada, picada
  • 2 Piezas de chile serrano, picado finamente
  • 6 Ramitas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo

 

Cebollas

  • 1 Cucharada de aceite de maíz
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 2 Cucharadas de MAGGI®  Jugo Sazonador
  • 2 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de azúcar estándar
  • 2 Pimientos rojos, fileteados
  • 4 Baguettes pequeñas, cortadas a la mitad

Procedimiento

 

  1. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (175 °C a 232 °C). Para la marinada, mezcla la sal con la paprika, las hojuelas de chile, el MAGGI®  Jugo Sazonador® y la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, añade el costillar y marina por 30 minutos en refrigeración. Sella el costillar en el asador a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por lado, colócalo a fuego medio indirecto de 20 a 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y tenga una temperatura interna de 63 °C, corta en 4, retira los huesos y reserva.
  2. Para el guacamole, mezcla los aguacates con la cebolla, el chile serrano, el cilantro y la sal con ajo, refrigera. Para las cebollas, coloca en el asador a fuego medio directo un sartén apto para asador, agrega el aceite y cocina la cebolla hasta que estén transparentes, añade el MAGGI®  Jugo Sazonador®, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y el azúcar; calienta hasta que espese ligeramente. Añade los pimientos y cocina por 5 minutos más. Reserva.
  3. Coloca las baguettes en el asador a fuego medio directo de 10 a 15 segundos para tostar. Rellena las baguettes con la carne, el guacamole, las cebollas y los pimientos. Ofrece.