salado

Sándwich MAGGI®

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes:

0.200 kg Pan de molde grande

0.030 kg Mantequilla

1 Pza Jitomate

1 Pza Lechuga

0.250 kg Queso

0.250 kg Tocino

0.300 kg Aguacate

0.020 L Jugo MAGGI®

0.500 kg Filetes de pollo

0.200 kg Mayonesa

 

Para las papas Bravas:

1 kg Papa cambray

0.080 L Jugo MAGGI®

0.350 kg Cebolla

0.030 kg Romero

0.150 L Salsa MINORS® General Tso´s

0.050 kg Chile chipotle

0.100 L Aceite

Procedimiento:

  1. Untar el pan con un poco de mantequilla y dorar en una plancha. Aparte dorar el tocino y unos filetes de pechuga de pollo en la plancha, sazonar con Jugo MAGGI®.
  2. Untar una de las rebanadas de pan tostado con mayonesa, poner la lechuga, rodajas de tomate y tocino. Poner mayonesa a otra rebanada de pan, encima los filetes de pollo, el queso y el aguacate. Terminar con la tercera rebanada de pan, con mayonesa.
  3. Partir en triángulos.

 

Para las papas Bravas:

  1. Picar las papas a la mitad con la cáscara.
  2. Filetear la cebolla.
  3. Picar toscamente el romero.
  4. Saltear la cebolla y agregar las papas.
  5. Agregar el romero y saltear hasta suavizar las papas.
  6. Agregar la salsa MINOR´S® General Tso´s y el chile chipotle.
  7. Servir calientes.