salado

Sopa de almejas

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 3 Rodajas Pan de caja (sin orillas)3 Rodajas Pan de caja (sin orillas)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadit Fondo CHEF Mariscos®
  • 3 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Tazas Agua
  • 1/4 Taza Vino blanco ((4 cucharas) de mesa)
  • 200 Gramos Almeja (1 paquete sin concha)
  • 2 Cucharadas Perejil seco (limpio y picado)
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo

Preparación:

  1. Dora las rebanadas de pan en la mantequilla caliente junto con el consomé de pollo hasta que se deshagan.
  2. Incorpora el agua, el vino y las almejas, sazona con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Tapa y continúa la cocción a fuego medio por 15 minutos. Retira del fuego.
  3. Decora con perejil picado y sirve caliente

 

  • Consejo Culinario:

Puedes usar almejas frescas, observa que todas estén cerradas y al momento de hervirlas se puedan abrir fácilmente. Ya que el sabor es diferente si son con concha y frescas.