salado

Sopes con carne asada

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Para la masa (300 g)

  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal

 

Para las fajitas

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla (fileteada)
  • 2 Piezas Chile serrano (cortados en tiras)
  • 500 g Carne de res (cortadas en cubos)
  • 2 1/2 Cucharadas MAGGI® Jugo Sazonador
  • 2 Cucharadas CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa

 

  • 1 Cucharada CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 2 Tazas Frijoles (bayos, refritos)
  • 1 Taza Lechuga romana (romana, desinfectada y fileteada)
  • 190 g NESTLÉ® Media Crema (refrigerada)
  • 1/2 Taza Queso Panela (rallado)

Procedimiento

 

  1. Para la masa, bate la manteca hasta que esté suave, agrega poco a poco la masa y el agua, continúa batiendo para integrar. Forma los sopes con ayuda de una máquina para tortillas, calienta una sartén y cocina por ambos lados, retira del fuego, pellízcalos de las orillas y reserva.
  2. Para las fajitas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el chile serrano, las fajitas, el MAGGI® Jugo Sazonador y la CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa; cocina por 5 minutos más.
  3. Para las cebollitas, fríe en el aceite caliente la cebolla, el chile, el MAGGI® Jugo Sazonador y la CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa. Calienta la manteca y fríe los sopes por ambos lados; úntales frijoles y agrega un poco de lechuga, fajitas y cebollitas. Decora con NESTLÉ® Media Crema y queso. Ofrece.

Productos usados en la receta