salado

Spaghetti con camarones en salsa de queso

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 3 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de maíz

250 g de camarones sin cabeza, pelados y limpios

 

Salsa

1 paquete de Queso Crema FIORELO® (190 g)

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400g)

15g ajo

1 cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa*

½ taza de agua

1 paquete de spaghetti (200 g)

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.
  2. Para la salsa, licúa el Queso Crema FIORELO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de Sazonador a Base de Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®, el cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa* y el agua.
  3. Coloca en una sartén el spaghetti, previamente cocido, los camarones y la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.

Tip:

Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.

Consejo nutricional:

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.