salado

Sushi de pepino

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (para la salsa)2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (para la salsa)
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo (para la salsa)
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo (para la salsa)
  • 2 Piezas Pepino (cortados por la mitad y ahuecados)
  • 1 Pieza Limones (su jugo, para la salsa)
  • 1 Taza Mango (picado )
  • 1 Paquete Queso crema (cortado en tiras (190 g))
  • 2 Barras Surimi (cortado en tiras)

 

Preparación:

Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón. Reserva

Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi y de queso crema, agrega poco a poco el mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.

Ofrece acompañando con salsa.

 

  • Consejo Culinario:

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo.