salado

Sushi de salmón

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

100g Quinoa

300ml Agua

15ml CHEF® Fondo Líquido de Pescado

50g Semillas de chía

100g Pasta miso

40g Vinagre de arroz

3 piezs Alga nori

100g Salmón fresco

1 pieza Pepino en bastones

1 pieza Aguacate en bastones

Preparación:

  1. Para cocer la quinoa y chía ponemos a hervir agua con CHEF® Fondo Líquido de Pescado y dejar por 15 a 18 min. la cocción.
  2. Cuando esté listo lo dejamos enfriar.
  3. Con el vinagre de arroz, disolvemos la pasta de miso y cuando esté cremoso, se lo agregamos a la quinoa y chía.
  4. Extendemos la hoja de alga nori, sobre un makisu, cubrimos 3/4 partes de manera uniforme
  5. En la parte inferior colocamos el salmón, aguacate y pepino.
  6. Con la ayuda del makisu enrollamos y cortamos en 10 pedazos.