salado

Tacos aztecas

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 5 porciones
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate (sin semillas y cortados en cubos)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Chile serrano (desvenados sin semillas y picados)
  • Cebolla en polvo
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Piezas Nopales (medianos, cocidos y cortados en cuadros)
  • 2 Piezas Huevo
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 225 g NESTLÉ® Media Crema
  • 10.5 g MAGGI® Consomé de Pollo 
  • 10 Piezas Tortillas de maíz (pasadas por aceite caliente)
  • 215 g Queso Chihuahua (rallado)

Procedimiento

 

  1. Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe los jitomates con los chiles serranos y la sal con cebolla. Cocina por 5 minutos y agrega los nopales y los huevos; mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Para la salsa, licua la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con la NESTLÉ® Media Crema y el MAGGI® Consomé de Pollo .
  3. Coloca un poco del relleno en cada tortilla y enrolla. Acomoda en un refractario la mitad de los tacos, luego una capa de queso, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Baña con la salsa, tapa con plástico auto adherente y hornea en el microondas por 5 minutos. Sirve calientes.