salado

Tacos de camarón capeados

Los tacos de camarón capeados los pueden incluir tu menú como botana o plato fuerte. Dale el toque perfecto con Media Crema NESTLÉ®.
  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 6 Portions

Preparación

Ingredientes

 

Camarones

  • 2/3 taza de agua mineral
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de harina de trigo
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 2 cucharadas de chipotle, molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra, molida
  • ¼ taza de fécula de maíz
  • 12 camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • Aceite de maíz, para freír

 

Ensalada de col

  • 2 tazas de col morada, desinfectada y fileteada
  • 2 tazas de col verde, desinfectada y fileteada
  • ¼ taza de mayonesa
  • 225g de Media Crema NESTLÉ®

 

Tacos

  • 6 tortillas de harina, calientes
  • 1 taza de jitomate cherry, cortado en cuartos
  • 2 ramas de cilantro, desinfectadas y picadas finamente
  • ¼ pieza de cebolla, cortada en cubos pequeños
  • 3 limones, su jugo

Procedimiento

 

  1. Para los camarones, mezcla el agua mineral con el huevo, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la sal con cebolla y la pimienta. Incorpora hasta integrar por completo y refrigera por 5 minutos. Pasa los camarones por la fécula de maíz y cúbrelos con la preparación anterior; calienta el aceite y fríe los camarones hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  2. Para la ensalada de col, mezcla la col morada y verde con la mayonesa y la Media Crema NESTLE®; refrigera por 15 minutos.
  3. Para formar los tacos, coloca dos camarones, con un poco de ensalada de col, jitomate cherry, cilantro, cebolla y limón al gusto en cada tortilla. Ofrece.