salado

Tagliatelle a la salmoneta

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 5 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 1/2 Taza Queso crema
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 285 g Queso crema
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 10.5 g MAGGI® Consomé de Pollo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 500 g Pasta (Pasta corta Tagliatelle, cocido y escurrido)
  • 200 g Salmón ahumado

Preparación

 

  1. Licúa la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el MAGGI® Consomé de Pollo, el queso crema y el agua.
  2. Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.
  3. Sirve la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.