salado

Tinga de ternera

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

200g Carne desmenuzada de ternera

100g Jitomate

100g Cebolla

100ml Puré de jitomate

1 pieza Jitomate

30g Chipotle

3g Orégano

30ml Fondo de Ternera CHEF®

c/s Tostadas

c/s Media crema Nestlé®

Preparación:

  1. Filetear la cebolla y cortar el jitomate en julianas delgadas.
  2. En una olla calentar aceite y agregar la cebolla, una vez suave agregar el jitomate.
  3. Agregar a la olla la carne desmenuzada de ternera.
  4. Incorporar el puré de jitomate y el chipotle. Dejar que hierva e incorporar el chile chipotle.
  5. Sazonar con el orégano y Fondo de Ternera CHEF®.
  6. Acompañar con tostadas o totopos y Media crema NESTLÉ®.