salado

Tostadas de atún con chipotle

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chile chipotle (de lata)
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (a temperatura ambiente (190 g))
  • Gramo Cebolla morada (fileteada)
  • 5 Piezas Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium (cortado en láminas (140 c/u))
  • 8 Piezas Tostadas
  • 1 Pieza Cebolla (fritas, crujientes)

Preparación:

  1. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el ajonjolí.
  2. Marina las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
  3. Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de Atún Dolores® Premium, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
  • Consejo Culinario:

Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.