salado

Tostadas de camarón con aguacate

Las tostadas de camarón con aguacate, son una excelente opción para tus comensales, como entrada y plato fuerte. El Jugo Maggi® y la Salsa Inglesa Crosse & Blackwell® le dan el perfecto sazón.
  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

400g de camarón, limpio

1 taza de jugo de naranja

3 limones, su jugo

2 cucharadas de jengibre, picado finamente

4 cucharadas de Jugo MAGGI®

3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 

¼ cucharadita de pimienta, molida

1 cucharada de ajo, picado finamente

2 aguacates, hecho puré

½ cucharadita de sal

6 tostadas de maíz

1 chile guajillo, frito y cortado finamente

¼ pieza de cebolla morada, fileteada

1 taza de poro frito y fileteado

6 ramas de cebollín desinfectado y picado

Procedimiento

 

  1. Coloca los camarones en un tazón, vierte el jugo de naranja con el jugo de limón, el jengibre, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el ajo. Marina en refrigeración durante 30 minutos.
  2. En una sartén caliente, asa los camarones hasta que cambien de color y reserva.
  3. Mezcla el aguacate con la sal y unta un poco en las tostadas, añade los camarones y decora con el chile guajillo, cebolla morada, poro y cebollín. Ofrece.