salado

Tostaditas de ceviche

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 Tazas Cilantro fresco (lavadas, desinfectadas y picadas finamente)
  • 4 Piezas Jitomate (guaje sin semilla y picado en cubos)
  • 1/4 Pieza Cebolla (picada finamente)
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 10 Cucharadas MAGGI® Jugo Sazonador
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa sriracha
  • 4 Piezas Pescado (filete, cocidos y cortados en cubos)
  • 25 piezas de tostadas pequeñas

Procedimiento

 

  1. Mezcla el cilantro con los 8 ingredientes siguientes (cilantro, tomates, cebolla, aceite de oliva, MAGGI® Jugo Sazonador, jugo de limón, vinagre, cátsup, salsa botanera) hasta que todo esté incorporado.
  2. Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado.