salado

Wonton fritos

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

12 piezas Láminas de pasta para wonton

200g Filete de res

100g Requesón

2 piezas Echalote

1 pieza Huevo

12 piezas Lechuga orejona

1g Perejil

200g Salsa MINOR’S® General Tso's

50ml Salsa de soya

c/s Sal

c/s Pimienta

20ml Aceite de cacahuate

Preparación:

  1. Cortar la carne en dados muy pequeños y condimentar con los echalotes picados y el resto de ingredientes, excepto la lechuga.
  2. Repartir el relleno de carne sobre las lechugas y envolverlas con cuidado.
  3. Envolver cada uno de de los paquetitos con una lámina de pasta para wonton y sellarlas.
  4. Freír los rollitos en aceite hasta que estén crujientes y dorados; escurrir sobre papel absorbente. Añadir sal.
  5. Servir con ensalada fresca y la Salsa MINOR’S® General Tso's.