
Nutrición, Salud y Bienestar
Tú fuente de información basada en la ciencia de la nutrición, así como en las tendencias de servicio de alimentos e información del producto.
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Un acercamiento honesto a la comida.
Hace tiempo a los invitados les importaba más el sabor que de que estaba hecho el platillo.
Colorea los platillos.
Ya sabemos que el color atrae los sentidos visuales de las personas, pero ¿también afecta como perciben el sabor?
Mientras que las frutas, vegetales y las hierbas siempre han sido una parte importante de la cocina, más y más personas alrededor del mundo están optando por comer sólo plantas en algunas o todas sus comidas.
Se conoce como alergia al gluten cuando el sistema inmunológico del organismo produce anticuerpos contra éste al consumir alimentos que lo contienen, como si se tratase de un patógeno.
Hay muchos enfoques en la comida basada en plantas, desde las personas que simplemente quieren reducir su consumo de carne, hasta las personas que no consumen ningún producto o subproducto animal.
La seguridad alimentaria es una parte importante de tener éxito en el negocio del servicio de alimentos. La atención estricta al manejo del producto, a los procedimientos de cocina, y a la higiene del personal ayudará a mantener su operación saludable.
Los granos sanos y saludables han existido desde hace miles de años, pero el interés en ellos se está generando en este momento.
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en el mundo, las más comunes son la cardiopatía isquémica, y los accidentes cerebrovasculares, teniendo como un importante factor de riesgo para ambas a la hipertensión arterial.
Dos terceras partes de la población mundial presentan intolerancia a la lactosa y en México 8 de cada 10 personas padecen algún grado de intolerancia a la lactosa.