Recetario de Salsas en Colaboración con Certified Angus Beef

Martes, January 25, 2022

Nestlé Professional® y Certified Angus Beef® crearon un recetario para ti y tu negocio con las mejores salas para los mejores cortes. ¡Descargalo aquí!

Receta de Salsas Angus y Nestlé Professional

 

DESCARGA EL RECETARIO

 

¿Te gustaría incrementar las ventas de cortes de carne en tu restaurante? Descubre aquí los métodos de cocción, aplicaciones recomendadas, especificaciones de cada corte, instrucciones de corte, ideas para comercializar, cómo incrementar las ventas de carne en tu restaurante, ideas de menú y otros puntos importantes que debes de considerar en tu restaurante. Te convertirás en todo un conocedor de cortes.

Certified Angus Beef® ofrece gran variedad de cortes como:

  • Ribeye
  • Striploin
  • Top Sirloin Butt
  • Hamburguesa (carne molida de res)
  • Lomo (Shortloin, New York, Top Sirloin, Bottom Sirloin, Top Sirloin Butt, Sirloin Flat, Tenderloin)

Descarga el recetario para descubrir cómo preparar salsas para los cortes de Certified Angus Beef® con con nuestros productos como MINORS® salsa tipo Teriyaki, CHEF® Fondo de Res, NESTLÉ® Crema para Batir, MAGGI® Consomé de Pollo, CHEF® Fondo Demi Glace, MAGGI® Cocktail y NESTLÉ® Media Crema.

También encontrarás:

  1. Recetas de guarniciones: pimentos, esquites, papas con tocino y jalapeño.
  2. Diversas forma preparar mantequilla y mayonesa.
  3. Cómo preparar cebollitas.