Opcionveganamenu Header

3 VENTAJAS DE TENER UNA OPCIÓN VEGANA EN EL MENÚ

La alimentación vegetal ha sido tendencia en los últimos años y su crecimiento continúa a la alza, esto no es un secreto.

Durante este año, el confinamiento ha convertido el tema de la dieta en un factor importante para los consumidores; cuidando que sea saludable y sostenible, características que sin duda tiene el veganismo.

Años atrás era complicado obtener productos en el supermercado que cumplieran con este estilo de vida; sin embargo en la actualidad todo ha cambiado, haciendo mucho más accesible este tipo de alimentación abarcando no solo el tema de supermercados o tiendas, incluso restaurantes de todo tipo que han implementado opciones en su cocina para satisfacer a cualquier persona vegana o vegetariana.

Enfocándonos al sector restaurantero, es importante contemplar que debe adaptarse a los distintos hábitos de consumo que día a día se van actualizando para ser más accesibles.

opcion vegana para tu menu

Con todos estos cambios surgen algunas preguntas: ¿mantienes tu menú a la vanguardia?, ¿no sabes si será la mejor opción? 

Aquí te traemos tres ventajas que te animarán a modificar un poco tu carta. Son puntos muy sencillos que harán grandes cambios para tu negocio.

ESTARÁS EN TENDENCIA

Al agregar opciones veganas a tu menú serás un establecimiento al tanto de las tendencias y no solo para personas veganas; existen platillos que pueden despertar el antojo de cualquier consumidor.

TENDRÁS UN MENÚ EXTENSO

Si tienes opciones vegetales en tu menú podrás llegar a vegetarianos y veganos pero no solo eso, tus posibilidades de quedar descartado al momento de una reunión entre amigos o pareja serán mínimas al tener todo tipo de opciones para comer rico y saludable.

SERÁS UN NEGOCIO SOSTENIBLE

Como sabemos este tipo de alimentación trae consigo una menor producción de CO2. ¡Es momento de preocuparnos por el medio ambiente! ¿no crees?

Siempre habrá maneras de integrar esta opción a tu menú, solo no olvides la versatilidad en tus platillos; sobre todo conocer a fondo este tipo de alimentación para experimentar y hacer alimentos innovadores.