
-
¿Cómo hacer churros caseros con Dulce de Leche?
Ver detalles Ver detalles -
Gelatina de dulce de leche y CARNATION®
Ver detalles Ver detalles -
¿Cómo hacer spaghetti con camarones en salsa de queso?
Ver detalles Ver detalles -
¿Cómo se prepara el Chocolate ABUELITA® Caliente?
Ver detalles Ver detalles -
Hamburguesa de res y vegetales
Ver detalles Ver detalles -
¿Cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V®?
Ver detalles Ver detalles -
Piña con Canela y Salsa Inglesa de Crosse & Blackwell®
Ver detalles Ver detalles -
Pay de Pera con La Lechera® Leche Condensada
Ver detalles Ver detalles -
Lasagna Con Chef® Fondo de Res
Ver detalles Ver detalles -
¿Cómo hacer gelatina de durazno?
Ver detalles Ver detalles -
Pasta Florentina con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Ver detalles Ver detalles -
Gelatina de Café con Leche Condesada La Lechera®
Ver detalles Ver detalles -
Tarta de Nuez con Leche Condensada La Lechera®
Ver detalles Ver detalles -
Pechuga de pollo en salsa de tamarindo
Ver detalles Ver detalles -
Pasta al Cilantro con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Ver detalles Ver detalles -
Pan de Mesa con Leche En Polvo Nestlé®
Ver detalles Ver detalles
Lo que descubrirás en esta sección
Dentro de las Ideas de alimentos para el menú de tu negocio, los chefs y profesionales de la gastronomía se encontrarán con una asombrosa variedad de preparaciones gourmet, tanto dulces como saladas.
Desde sencillas creaciones que resaltan los sabores naturales, hasta complejas recetas que desafiarán tu creatividad culinaria, esta sección está repleta de propuestas que permitirán sacar el máximo provecho a las soluciones de NESTLÉ PROFESSIONAL®. ¡Los sabores de México y del mundo a un clic de distancia!
Inspírate con nuestras ideas
Con esta amplia variedad de ideas y creaciones gastronómicas, los chefs podrán ofrecer experiencias culinarias únicas y memorables, haciendo uso de las soluciones de alta calidad que NESTLÉ® PROFESSIONAL® tiene para ofrecer.
Descubrirás postres exquisitos que deleitarán los paladares más exigentes, como tartas de nuez, ganache de dulce de leche, capirotada mexicana, gelatinas elaboradas y mucho más.
Además, podrás sorprender a tus comensales con platillos salados llenos de sabor, como creaciones de pasta y spaghetti gourmet, platos de autor con proteínas exquisitas y opciones vegetarianas innovadoras. ¡Que comience la inspiración y la magia en cada plato!