¿Cómo hacer agua de guayaba y piña?
La piña puede estimular la eliminación de toxinas y desechos del organismo, mientras que la guayaba es rica en antioxidantes y fibra. Descubre cómo hacer agua de guayaba y piña con SPLENDA® original para disfrutar de una bebida refrescante y deliciosa en tu negocio.
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        3/4 taza Guayaba cortada en cubos
- 
        
        1/2 taza Piña cortada en cubos
- 
        
        1.5 Litros Agua
- 
        
        2 Tazas Hielo
- 
        
        3 Cucharadas Jugo de limón
- 
        
        4 piezas Guayaba en rodajas
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Licua los cubos de guayaba y piña con el jugo de limón y el agua.
- 
                                            2Endulza la preparación con Splenda® original.
- 
                                            3Sirve con hielos, rodajas de guayaba, y decora con piña.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  30.0 kcal
                                    | 1.0 %
                                  
              Proteína
                
                  0.9 g
                                    | 10.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  6.8 g
                                    | 80.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  4.3 g
                                  
              Fibra
                
                  2.0 g
                                  
              Sodio
                
                  15.8 mg
                                  
              Grasas
                
                  0.3 g
                                    | 10.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  0.1 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  