Alitas con salsa de mango habanero
En esta ocasión MAGGI® Jugo Sazonador y CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa serán ingredientes clave para las alitas con salsa de mango habanero.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        4 mangos, su pulpa
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        1/2 Taza Azúcar mascabado
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        3 Piezas Chile habanero
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        ½ Limón, su jugo
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        ¼ Cebolla
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        1 Diente de ajo
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        3 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
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        3 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
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        1 Cucharadita Pimienta negra molida
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        1/4 Taza Agua
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        1.2 Kg de alitas de pollo, limpias
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        1 Lechuga italiana deshojada
        Preparación
        
   
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                                            1Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (121 °C a 175 °C). Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
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                                            2Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
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                                            3Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  134.8 kcal
                                    | 6.0 %
                                  
              Proteína
                
                  8.1 g
                                    | 23.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  13.6 g
                                    | 40.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  11.7 g
                                  
              Fibra
                
                  1.1 g
                                  
              Sodio
                
                  1,308.3 mg
                                  
              Grasas
                
                  5.6 g
                                    | 37.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  1.5 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
