Alitas con salsa de mango habanero

  • Tiempo de preparación
    85 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    12
En esta ocasión MAGGI® Jugo Sazonador y CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa serán ingredientes clave para las alitas con salsa de mango habanero.
Ingredients
  • 4 mangos, su pulpa
  • 1/2 Taza Azúcar mascabado
  • 3 Piezas Chile habanero
  • ½ Limón, su jugo
  • ¼ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
  • 3 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.2 Kg de alitas de pollo, limpias
  • 1 Lechuga italiana deshojada
Preparación
  • 1
    Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (121 °C a 175 °C). Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
  • 2
    Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
  • 3
    Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
134.8 kcal | 6.0 %
Proteína
8.1 g | 23.0 %
Carbohidratos
13.6 g | 40.0 %
Azúcares
11.7 g
Fibra
1.1 g
Sodio
1,308.3 mg
Grasas
5.6 g | 37.0 %
Grasas saturadas
1.5 g
Components